СЕКСтины, N197, А я любил?..

-197-

***

А я любил? А я не знаю!
Вот раньше бы ответил - да.
Так сушат сердце нам года,
К такому нас подводят краю -
Мир прошлого прозрачен и бесплотен
И краски осыпаются с полотен.


***


Рецензии