Наталье Соколовой. Женщина любимая

В осеннюю мелодию.
Ты смотришь на меня.
Ведь в пору благодатную
Я повстречал тебя.
Мой, рыжий, рыжий Ангел.
Как солнечный цветок.
Любимый, всегда нежный.
Задорный огонек.
Глаза от горной речки.
И теплая душа.
Загадочный и светлый.
Ты - осень и весна.


Рецензии