Настоящий друг

Кто такой настоящий друг?
Это тот, кто с тобой всегда.
Кто сквозь бури житейских вьюг,
Рядом шёл с тобой все года!

Это тот, кто помог тебе,
Когда помощь была нужна.
Он не зря есть в твоей судьбе,
Ведь дорога у вас одна!

Кто такой настоящий друг?
Это тот, кто тебя согрел,
Теплотой своих слов и рук,
И поддерживал как умел!

Тот, кто помнит тебя всегда,
Новой встречи с тобою ждёт,
Сообщения иногда,
Просто так, без причины шлёт.

Чтоб узнать, как твои дела,
Как погода на данный час,
Как неделя твоя прошла,
И что нового есть сейчас!

Даже если ты далеко,
И уехал куда - то вдруг,
На душе так тепло, легко,
От того, что есть где-то друг!


Рецензии
Инночка, чудесная лирика, с интересом прочитала, очень понравилось стихотворение.
С теплом Ольга 🌹

Ольга Васильевна Савченко   27.02.2021 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.