ДУБ

Стоит дуб одинокий и старый,
Он стоит уже тысячу лет,
Повидал он немного не мало,
Много радости и столько же бед,
Он стоит и все замечает,
Как детишки бегут по траве,
Как старушка идет пожилая
И в руках несет она хлеб,
Как идет влюбленная пара,
Признаваясь друг другу в любви,
Как девчушка о чем то мечтая,
Собирает в корзинку цветы,
Он стоит такой величавый,
Он расправил ветви свои,
Глубоко-глубоко его корни,
Проникают в недра земли,
Он могучий, он статный и сильный
Он хранит в себе мудрость веков
Защищает он слабых от боли,
Направляет на истинный путь,
Он поможет укрыться от зноя
Или спрячет от страшной грозы,
Он хранитель лесного покоя
И хранитель светлой души.

https://www.youtube.com/watch?v=0aB2oFUeRws


Рецензии