Честный бой

Над головою флаг,
И поднялся  вой.
И сказал тогда Спартак:
"Я За честный бой"
Зашумел народ,
Тычут  пальцем вниз.
Будь хоть целый взвод,
Вот мой компромисс.
Ну куда ему
До  моих седин?
Как же, почему
Он сейчас один?
Где же легион?
Не могу понять.
Вы со всех сторон,
Вам не лучше знать.
Я так не могу
И бросаю меч.
Лучше смерть приму,
Чем в аду под плеть.


Рецензии