Колхозный парень. Частушки

Я простой, колхозный парень
Нет хитринки никакой,
Если Родина прикажет,
Без винтовки, ринусь в бой!

Надо сутки, надо двое,
На работе, я всегда…
На бригаде, в коллективе -
Как-нести-чево-куда?!

Надо, если - буду сеять,
Надо – буду убирать,
На деревне, если надо,
Дружно, все должны пахать!

К бабам, тоже, регулярно,
С удовольствием, хожу…
Там, где надо – поцелую,
Кто не против, той всажу!

Я простой, советский парень,
От труда, не бегаю…
Что попросят, выполняю,
Делать честно, всё люблю!

08.11.2019


Рецензии
Молодец Миша!!!

Игорь Тычинин   21.12.2023 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.