***

За окном лишь осень и  больше ни хрена.
Лишь сидит ворона,явно не одна.
На дворе ноябрь,серо и уныло,
Почему то очень на душе тоскливо.
Птички  улетели ,и при том на юг,
На фиг им метели и ноябрь не друг.
Только мы как дурни,сидя у окна,
Тех ворон считаем в протяженье дня.
Улететь бы тоже в дальние края,
Жаль что самолётом не родился я.


Рецензии