28. 09. 18 Я часто слышу эти звуки

Я часто слышу эти звуки,
Что шепчут мне со всех сторон.
Предчувствий столько, словно пчелы
Заполонили родной дом.

Огнем дышать стараюсь редко,
Но запах лести отличу.
Казалось как-то, что не к месту...
Не в этом мире я живу.

Как будто все уже знакомо,
Лишь груз судьбы опять несу.
Повторы дней, ошибки счастья,
И мертвых лица, как в плену.

Не понимаю, для чего мне?
Опять узнать людей порок.
А интуиция и роли,
Фальшивых взглядов долгий срок.

Мне кажется, давно я знаю
Все то, чем я сейчас живу.
Недаром чувствую всей кровью,
Что не закончен мой урок.

Что нужно много мне исправить,
И жить учиться сотый раз,
Но верю, что самой приятно,
Закончить глупость бывших нас.


Рецензии