Большевизм

Большевизм (от большевика) — революционное марксистское течение политической мысли и политическое движение, связанное с созданием коммунистической партии. Слово произошло от сокращения слов большой (человек), евангелие (Богу в жизни), измала(помогает).


Рецензии