Спасибо

"Спасибо!" - волшебное слово,
Живой благодарности свет!
Для доброго сердца основа,
И добрым поступкам ответ!
Рождённое в чистых истоках
Моей просветлённой души,
Оно озорное немного,
Но нет в нём и толики лжи!
Порывов своих не стесняюсь,
"Спасибо!" - в ответ говорю!
И выразить словом стараюсь
Всю-всю благодарность свою!


Рецензии