Красивая, чудесная, как цветок цветёшь

Красивая, чудесная, как цветок цветёшь,
И меня волнуешь, покоя не даёшь,
От красоты твоей я схожу с ума,
Ты моя богиня и моя мечта.

Подарю тебе цветы и в любви признаюсь,
Посмотрю в твои глаза и в них утону,
Подарю тебе я счастье, буду радовать тебя,
Буду исполнять любые все твои желания.


Рецензии