Мы бежали и толкались

Мы бежали и толкались,
Только вот не обнимались.
Мы забыли про препятстви-
Я забыл о ног богатстве.
Добежали и устали -
Ясно дело. И в запале
Пропололи настроени-
Я грущу, считаю пени.
Долг за хитрость, штраф за мелоч-
Ность как кость стоит умело.
Отдыхаем мы отдельно.
Книжка, ром, режим постельный.
Мы сказали мало, полу-
Чить чуть-чуть тяжелых
Слов нам всё же не хотелось
Потянулись. Развиднелось.


Рецензии