Лето ушло... 2015

Вот и лето ушло,  грустью дни  наполняются
И берёзки под ветром сиротливо склоняются,
Листья с тонких ветвей уже все облетели –
Впереди ждут снега и большие метели.

И из сердца слова так наружу и просятся,
О любви рассказать вам, берёзоньки, хочется…
Знаю, дней увяданья не изменишь словами,
Но и в позднюю осень, берёзки, я с вами.

Я и в стужу приду, когда вы замерзаете,
Только вряд ли меня вы в метели узнаете.
Но растают снега, как печали в судьбе,
Я весною приду к вам по талой воде.

Эти вешние воды встретим вместе не раз,
Вы – берёзки России, нет красивее вас!


Рецензии