И наши иссякают сроки

Я ничего не потеряла....
Скорее просто не нашла...
В итоге...я не поняла,
Что так меня очаровало.

Как много этих косяков -
Таких ничтожных, глупых, мелких.
Ты явно не в своей тарелке
После моих нелестных слов.

Конечно, лучше промолчать,
И сделать вид, что все нормально .
Но почему дрожит печально
В руке массивная печать?

Помиловать или казнить?
Быть милосердной иль жестокой?
И наши иссякают сроки,
Чтобы, поняв, поговорить.

А надо ли? Ты мне скажи.
На свой вопрос я жду ответа.
И в зиму покатилось лето.
И вечер зажигает окна...
А окна - просто этажи.


Рецензии