Если любишь ты сердцем

Если любишь ты сердцем
То себя не обманешь
От любви заболеешь,
А потом и растаешь.

И провалишься ты
Сквозь бездонную бездну
Через ту что  когда то
С тобой я исчезну!

        6 ноября 2019


Рецензии