Чаша добра... 2015

Зимнего столько вокруг серебра
Взглядом восторженным можно увидеть,
Дарит январь эту чашу добра,
Чтоб никого не забыть, не обидеть.

В жизни всегда мы нуждаемся в ней –
Есть в доброте чудотворная сила…
Чаша добра, наполняйся полней,
Чтобы на всех в этой жизни хватило.


Рецензии