На рельсах

Кукушечка "ку-ку"
А поезд мой "ту-ту"
И сердце "тук-тук-тук"
Не хочет больше мук.

И вот на рельсах я
Сижу, пою "ля-ля",
Но слёзы кап-кап-кап
Я, видно, очень слаб.

Какой-то местный кот
Ко мне пришёл и вот
Поёт своё "мур-мур",
Мол, полно, всё ажур!

Нет кот, ажура нет.
Всё, что осталось мне -
Здесь у развилочки
Сопеть в две дырочки.

Любовь вспорхнула ввысьЭ
А мне сказала: "брысь!"
И что я сделать мог?-
Кудахтал "ох, ох, ох"...

Теперь на рельсах, вот
Сижу и рядом кот.
Он скажет "мяу-мяу",
А я: « ууууу….»

13.11.12


Рецензии