Уже никогда...

Позвони. Много слов не нужно. Лишь «Привет. Как дела. Одна?».
Я сегодня тиха, послушна. Не заснуть мне уже допоздна.
Забегай, чтобы кофе выпить. Кофе с плюшками – или без.
А ноябрь пусть снегом сыпать будет, с солнцем идя вразрез.
В дом войди. Чтобы вместе снова  встретить нашу бессонную ночь.
Понимаем мы всё с полуслова, с полувзгляда. Все мысли прочь…

Плюшки сохнут, и кофе  стынет. А вокруг тебя – темнота.
Болью сердце ополовинит  фраза: «Больше уже никогда…».

13 ноября 2019


Рецензии