День идёт к покою... 2011

День идёт к покою –
Тишина кругом,
Где-то за рекою
Слышен дальний гром.

Клён не машет веткой,
Засыпает лес,
Лишь зарницей редкой
Вспыхнет край небес.

Полевой дорогой
Тройка не пылит
И душа тревогой
Больше не болит…


Рецензии