О любви три слова я тебе скажу

О любви три слова я тебе скажу,
Эти вечные слова - я тебя люблю,
Во всех веках эти слова живы и бессмертны,
Они как мелодия в сердцах у нас звучат.

О любви три слова слушай от меня,
Говорю я искренне, милая моя,
Говорю тебе одной, иди скорей ко мне,
Иди в мои объятия и прижмись ко мне.


Рецензии