Ты не один, я не одна

Как хочется, чтоб был навек
И днём, и ночью просто рядом
С тобой любимый человек,
И большего ничуть не надо.
Я забываю темноту
И днём от скуки не болею,
Хватая воздух на лету,
Я твой в себе потом лелею.

Припев:
Зовёшь меня средь бела дня,
Потом зовёшь средь темной ночи,
Ты не один, я не одна
И нам любовь помочь не хочет.
Ты не один, я не одна
И нам любовь помочь не хочет.

Пройдут года и скажем мы
За то, что было так, спасибо,
Ведь, в этом, в общем, нет вины,
Что с кем-то нас не тем носило.
И белый цвет сотрёт тогда
Разлуку, что так огорчала;
Любовь, оставшись навсегда,
На небе нас, ведь, обвенчала.

Припев:
Зовёшь меня средь бела дня,
Потом зовёшь средь темной ночи,
Ты не один, я не одна
И нам помочь любовь не хочет.
Ты не один, я не одна,
И нам любовь помочь не хочет.


Рецензии