Тебя вспомнил юной такой... 2013

Тебя вспомнил юной такой
И дни эти снова вернулись,
Где ивы над тихой рекой
О чём-то шептали и гнулись.

Какой ты красивой была
В своём лёгком платьице белом
И нежно улыбка цвела
На юном лице загорелом.

Обнявшись, мы вместе стояли –
Весь мир был для нас, для двоих
И синие майские дали
В глазах отражались твоих.

Сирень наливалася соком,
Поклон нам дарила земной
И облачко в небе высоком
Старалось проплыть стороной.

Сегодня такой же красивой
Со мною идёшь через годы,
Луч нашей любви негасимой
Нам светит из майской погоды.


Рецензии