Моя любовь к тебе искренна, чиста

Моя любовь к тебе искренна, чиста,
Я не разлюблю тебя в жизни никогда,
Только лишь с тобою мне очень хорошо
И от твоей улыбки в душе моей тепло.

В сердце моём места много для тебя,
Ты в нём поселилась навеки, навсегда,
Будь со мною рядом, солнышком свети,
А я буду тебя на руках носить.


Рецензии