Поймай и задержи образ дни

Поймай и задержи образ дни.
Ещё не так, рано и не поздно.
Кристал зеркал, все образы.
Ты подойди, дай руку теплоты.
Вздох на узком и размытая ночь.
Поцелуй души, дождём укрывало.
Резало в душу, тонко ветрами.
Подуй на сердце, моё тихое.
Оно любит и чуства, такие тонкие.
Как узоры, на наших ладонях они.
Шепчет утро, в душу строка сонет.
За бакал вина, ты льдом запивая.
Я же кофе, с миндалём, рисую сны.
Моменты жизни, украсить нами судьба.
Нежность на пальцах, тронет слезу.
На устах она, тает, незримо в глазах.
Вот и вечер прошёл, и нами утро солнце.
То смех в душе, то грусть в груди.
Вот и мы, тенью любим друг другу.
А нами уже, дорисована вечность звёзд.
В небе тихо, и светлее туман за горизонтом.
Тише встречу, только не беги в слепую
В дуэте, сотрётся, миражи образы теней.
За любовь, кристалл души, бьётся как стекло.
Вот и мы, не размытая, отражение ночей.

Габриэль Джорджини.


Рецензии