НОЧЬ И КОТ

Кот сидит и думает,
О ночи и луне,
Как же всё устроено,
Не понятно мне
Подниму я голову,
Вижу тёплый свет,
Он так мягко усики согревает мне,
Как же очарован я
Пленящяю луной
И ночной мне спутницы не найти другой,
Да! Не не побывать мне в объятиях её,
Всё о ночи думаю глядя на неё,
В мире так устроенно,
День сменяет ночь,
С ветряным порывом
Прогоняя солнце прочь,
В лесах,полях,морях
Таинственно вокруг,
Мне хочется туда,
Закрою я глаза
Меня звёзды поведут,
Но я всего лишь кот,
Четыре лапы,хвост
И каждой ночью
Сидя на окне,
Мурлыкать буду песни
Красавице луне.

https://www.youtube.com/watch?v=9XxcjfIDIfY


Рецензии