Грешник

К  небесам поднимаю глаза,
Только что могу богу сказать,
В том, что грешен, знаю и сам,
Жизнь не фильм, не смотаешь назад.
Благодати свет льётся с небес,
Разойдясь по вискам сединой,
Был я мёртвый, теперь вдруг воскрес,
Но ценой заплатил дорогой.
Не боялся, не верил, не брал,
Стиснув зубы, тащил на себе,
А теперь все грехи осознал,
Бога я беспокою в мольбе.
Я не буду просить ни  о чём,
В благодарность к земле поклонюсь,
Раз виновен, секи,  хоть мечём,
Какой есть и таким остаюсь.


Рецензии