СЫН

Отец страдает без тебя,
В очах Его следы тревоги…
Так прятать боль умеют боги,
Спасая нас, а не себя.
Подумай, сын: что в Сердце Том?
Миры сражаются с мирами,
Горят созвездия кострами,
Забыв о веке Золотом.
Оставь свои блужданья, сын,
Пади в Отцовские колени,
Вот место на Его ступени –
Займи его по праву, Сын!
07.11.2019


Рецензии