Приземлился самолёт в Мумбае

Приземлился самолёт в солнечном Мумбае,
Я гулял по городу, мне было хорошо,
Ведь в Мумбае я побывать давно мечтал
И вот моя мечта сбылась, здесь я и сейчас.

Вдруг тебя идущую увидел я вдали,
Ты была красивая как Хема Малини,
Я забыл, что я в Мумбае, думал, что на небесах,
Ведь ты была богиней с улыбкой на устах.

Я влюбился сразу и обо всём забыл,
Захотел с тобою я познакомиться
Твёрдо я решил, что добьюсь тебя,
Индианка милая, красавица моя.


Рецензии