***

без тебя мороз
холод, в минус сорок
спасавшись бежал со всех ног
до твоих ворот
без тебя ломка
жадно хватает за горло
душит не давая покоя, будто я из тебя соткан
будто в грудь затолкали сверла
как чистый порошок
пробежал по моим ребрам.


Рецензии