Ветер

Если рассматривать ветер
Как природное явление,
То в нём ничего необычного нет.
Дует себе и дует.
Обычное перемещение
Воздушных масс.
Но если добавить
В это самое понятие
Немного поэзии,
То отношение к нему
Будет уже совсем другим.
И он уже не просто будет дуть,
А будет шептать о любви,
Станет предвестником перемен,
Символом чего-то уходящего...
Так пускай, наш поэтический ветер
Всегда дует в наши паруса!
Наполняет их силой
И движением вперёд.
Потому что движение -
Это жизнь.
Наша жизнь!


Рецензии