Незнакомке... 2008

Мы с Вами раньше не встречались,
Не думал я о Вас с тоской,
Мы только взглядом обменялись
В толпе спешащей городской.

Он был загадочный и кроткий,
Вы улыбались нежно мне
И в этот миг, такой короткий,
Я с Вами был наедине.

Мы уносили нашу тайну
Смятенья чувства на бегу –
Ваш взгляд, подаренный случайно,
С тех пор забыть я не могу.


Рецензии