Сегодня молчит заря

Сегодня молчит заря
в мутной воде Оки.
Твои поцелуи зря
коснулись моей души,
твои объятия ложь,
слова безумный скандал,
Оку покрывает дождь,
очерчивая грань
между тобой и мной
будет лежать вода,
а за моею спиной
останутся города.

17:13
27.02.19


Рецензии