Среди погаснувших огней... 2003

Среди погаснувших огней
Стоит берёзка обнищало,
Как будто не было тех дней,
Когда она сердца смущала.

Во всей природе неуют,
Как изменилась эта местность –
И птицы больше не поют,
И тишина, и неизвестность.

Ни слов уже, ни лишних фраз –
Всё, как в загадочном романе,
И осень хочет скрыть от нас
Немую грусть в сплошном тумане.


Рецензии