Наша семья

Мама, папа, я, братейка -
Наша малая семейка.
Бабу Олю посчитать,
И тогда нас станет пять.

Едем мы по автостраде
К деду Косте, бабе Наде
И встречаются семь Я –
Наша полная семья!

Поколений всех – четыре
Уживаются в квартире.
Нам не тесно, всемером
Разместились за столом.

Все проблемы - не преграда,
Вместе мы - одна команда,
В ней я каждого люблю,
Никому не уступлю!


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Как здорово, что все мы вместе
Как здорово, что мы одна семьЯ

Ольга Соломаха   09.11.2019 08:29     Заявить о нарушении