В вечной суете

Куда ты мчишься, суетясь
И обнажая нервы,
Переживаешь по ночам,
Что ты уже не первый?

Ведь эта гонка на износ
Не принесёт успокоенья.
Ты не ответишь на вопрос,
Зачем эти мученья.

Махни уже на всё рукой,
И сразу легче станет
И, может, тот
счастливый
день настанет,
Когда проснёшься ты
в гармонии с собой.


Рецензии