А душа моя поёт-послушай ложь

ЖДЁМ ЧУДЕС-ИХ НЕТ,ИХ ПРОСТО НЕТ
РОССЫПЬ ЧУВСТВ КАК ЗВЁЗДЫ ПОД НОГАМИ
НА ПОДОШВАХ КОВАНЫХ ШТИБЛЕТ
УМИРАЮТ В ВОЕ ПОД НОГАМИ

НОГИ И ПРЕКРАСНЫ ХОРОШИ
МРАМОРОМ ОТ СТАТУЙ ТАК ПРЕЛЕСТНЫ
СЕРДЦЕ ИХ НЕСЁТ-ТАМ НЕТ ДУШИ
В КРАСОТЕ СВОЁМ ТАМ МРАМОРНОЕ СЕРДЦЕ

КАМЕНЬ,КАМЕНЬ-ВЕЛИКИ СЛОВА
ОТ ЛЮБВИ ИЗЯЩЕСТВО ИСКУССТВА
А ДУША МОЯ ПОЁТ-ПОСЛУШАЙ ЛОЖЬ
КАМЕННОГО СЕРДЦА НЕЗАБУДКИ


Рецензии