Счастливый миг

Поглотит безмолвно тишь,
Наши звуки,только лишь
Я в твоих глазах тону,
Будто лечу.
Твои руки так нежны,
Губы шепчут: "не спеши",
Как в огне горят сердца,
Но я молчу.

Я не знаю, что со мной,
Страстью одержим, тобой,
Я как будто в первый раз
Лечу над землей.
Твои стоны так слышны
В этой чистой тишине,
Нас как будто на волнах
Качает прибой.

Будто время на часах,
Встало только лишь для нас,
Во всем мире мы с тобой
Только одни.
И застынет этот миг,
Наслажденьем станешь ты,
Это все как будто сон,
Наши мечты.


Рецензии