Вечернее 07. 11. 2019

Когда-нибудь поддамся искушенью
И в облаках заснеженных вершин
Я истину сожгу без сожаленья,
Бросая пепел вглубь пустых долин.

Мои мечты, желания и цели
Я потеряла на своем пути,
Минуты и часы, потом недели,
Так каждый день, часов до десяти.

Иуда по пятам идет с клюкою,
Через плечо я вижу его нос,
Привидется действительно такое,
Он славу обещает, не погост.

Ползет слеза, горчащая солена,
Все решено, скорей предрешено
И чашу с ядом выдадут гулене,
В нее добавив сладкое вино.


Рецензии