правдивый взгляд

Твоя улыбка отражает твою душу.
Если лживая она ,как выглядит твоя душа ?
Я не философ, не поэт .
Тут мне без этого все ясно .
Если души у человека нет ,
Откуда тут улыбке настоящей взяться.


Рецензии