***

Мне судьба одиноким быть
И со злости подушку лупить по ночам
Закрываться в себе, тишину любить
Чтоб не сдали садистам-врачам

Мне судьба в тишине грустить
Без плеча, без ладони, без взгляда
В час ненастий на стены выть
Своего не послушного ада

Я не жалуюсь, все хорошо
Просто так, просто просто дня перевал
Просто вспух в моём горле комок
Чтобы я на себя не плевал

Чтобы гордость включил и воспрял
Чтобы выпрямился и пошёл
Сколько б не было передряг
Чтобы выход достойный нашёл.


Рецензии