Жизнь устала прятаться...

Жизнь устала прятаться:
забурлит...,запенится...!
Самолично ... значится :
вновь шумит,не ленится!

Окликает ... издали ... :
солнцу, ветру жмурится.
Достаёт нас ... мыслями,
не даёт нам хмуриться !

Светлана Королева(Резанова)2
8 ноября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии