И ты совсем не хочешь оказаться

   .   .   .
И ты совсем не хочешь
оказаться
в тропическом лесу
на океанском дне
и в заполярье
у дикого и злого
океана
что мало думает
конечно о тебе…
тебе ведь нравится
чтоб все было
обычным -
привычный  вид
из твоего окна
и мягкая кровать
и сладкий чай
цветы на подоконнике
простые
и ангелы летают
вокруг дома
и тихо
меж собою говорят.


Рецензии