к митингу

Не страшен им и снегопад,
Да под ногами лужи.
Злой ветер вырывает флаг,
Предвестник скорой стужи.

Под красным знаменем идет,
Колонна коммунистов.
В честь революции пройдет,
Здесь митинг оптимистов.

Что верят в дело Ильича,
Чтут его заветы.
Не зря на фоне кумача,
Ленина портреты.

За стойкость, верность уважать,
Всем все равно их надо.
Не каждый сможет власть ругать,
К ее большой досаде.


Рецензии