Обоснованные сомнения в пользе сомнений. 24

Иногда зевок - это краткосрочное удивление жизнью.

Пока я с собой - за себя я спокоен. В обиду себя не дам.

Не хотелось бы тебя огорчать, но я ведь не клоун, чтобы веселить.

Объявление. Ищу смысл жизни. Подержанных просьба не предлагать.

Для поддержания интересной беседы дозволяется выпить бутылку-другую низкокалорийной водки.

В большой семье руки перед едой не моют. Пока занимаешься личной гигиеной, все лакомые куски расхватают.

Возникли у меня однажды сомнения насчёт целесообразности сомнений. Но принять решение не смог - сомнения одолели.

С деньгами надо расставаться не только легко, но и намекнуть при расставании на желательность скорой встречи.

Выражение "после нас хоть потоп" мне не по душе. Пусть при нас будет потоп. Рыбу охота из окна половить.

Последний раз спрашиваю: сколько раз вас нужно ещё спросить для того, чтобы услышать ответ?

Роковое стечение обстоятельств свидетельствует о том, что у твоей судьбы засорился дренаж.

Писателю вовсе не обязательно понимать то, о чём он пишет. Лишь бы читатель понимал.

Дипломатичность - это умения говорить по существу всего, не вдаваясь в подробности.

За фигурой не слежу. Поэтому фигура гуляет, где ей вздумается.

Годы не только своё берут, но и чужим не брезгуют.

Поиски того, чем можно заняться, - занятие не хуже других.

Мания скромности - это когда человек даже на работу стесняется ходить.

Лучший способ почувствовать себя победителем в споре - это не слушать аргументов оппонента.

Интересы у меня настолько обширные, что уже не различаю: где кончаются границы интересов и начинается территория антипатий.

Улыбка красит мужика чуть меньше, чем синяк. Но даже самая лучезарная улыбка значительно поигрывает двум фингалам под глазами.

Если человек направо и налево раскидывается хорошими советами, то наверняка советы ворованные. Или не так уж хороши на самом деле.

Во время сна человек успешно прячется от проблем и тревог. Которые терпеливо дожидаются, когда наступит утро.

Иногда люди идут на компромисс, а потом незаметно расходятся. И оказывается, что каждый ушёл на принцип.

Если эгоист - мизантроп, то такой индивидуум вынужден всю жизнь мучиться от неразделённой любви к себе.

Объявление. Готов обменять свою точку зрения на аналогичную. Или на три расплывчатых точки зрения.

Лучший отдых от безделья - это поучительное наблюдение за чужой работой.


Рецензии