В любви Весну с тобой мы встретим

http://www.stihi.ru/2019/11/02/9793

Зима спешила, подступая близко
Горела золотом Осенняя листва,
И солнышко уже ходило низко,
Холодные нагрянули ветра.
И не спросясь деревья раздевали,
Берёзонька застенчиво дрожа,
Заплакала тихонько от печали,
Катилась изумрудная слеза.
Не выдержал такого клён кудрявый,
Её беду всем сердцем он принял,
Порывисто, не ради славы,
Её ветвями ласково обнял.
Собой от непогоды укрывая,
И навевая песнями ей сны,
Признался вдруг от счастья замирая,
В своей большой и искренней любви.
Всё будет хорошо и снег растает,
Спи сладко милая и не унывай,
Придёт тепло и вновь Весна настанет
И мы с тобой шагнём в цветущий май.


Рецензии
Мы тоже скоро в май шагнём, ура!!!
Анечка, очень красивая и нежная картинка получилась!
С теплом,

Светлана Пожарская 2   08.04.2023 18:27     Заявить о нарушении
Скоро шагнём в цветущий Май! Эх Светик,
ещё бы пришёл в нём Мир и тишина!
С теплом и обожанием, Анна.

Анна Кускова 2   08.04.2023 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.