Эхо

Булавками в глазных яблоках
Свет сквозь стекло оконное,
И где-то там, на дне
Этих двух колодцев,
Спрятано
Радостное,
Бездонное,
Внезапное
И чужое...
Я хватаю билет.
Очнулся,
На перроне стоя.
Поезд. Куда?
Плевать. Скорее уехать.
Как мне начать дышать
И перестать слышать эхо
Твоего звонкого смеха?

08.11.2019


Рецензии