Замы

Снова пишет и пишет,
И в любви признаётся.
Только всё это - лишнее,
Песней не отзовётся.

Его нет в моём сердце -
Что тут можно поделать?
Не его я невестой
Быть хочу и хотела.

Он же слов водопады
Льёт ко мне на страничку.
Отвечаю - мне правда
Жаль его, как мальчишку,

Что влюблён вот и пишет,
Весь надеждами полный.
А кому - то я, вишь ты,
Не по нраву уж боле.

Отвечаю сухой я
Благодарностью дамы,
Чтоб его успокоить,
Но не нужны мне замы.

08.11.2019 год.


Рецензии