Безумствует любовный карновал

Волнуется любовь в моей груди,
Не торопись поспешно уходить,
Не сокрушай душевный карнавал,
Который вожделенно создавал.

Согрей в объятьях бережно своих,
Молочно-белый бархат плеч моих,
Дыханьем нежно губы отогрей,
Пожар ланит бесстрастно одолей.

Усталостью любовной напои
И ночь любви продли, продли, продли.
Ни что, увы, не вечно под луной!
Молю, лишь сердце негой успокой.

Безумствует любовный карнавал!
Умело ты его нарисовал.

08.10.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии