Родному человеку

Ни ладошкой,ни словом не обидела,
Кротко прожила свой  отведённый век,
Всё хорошее во внуках своих видела,
Вот такой по жизни был бабуля человек.
И представить трудно,с трудом верится,
Что полтинник скоро,боже мой,как время прёт,
Без неё уж сколько лет планета вертится,
Неизвестно что там нас-внучат за горизонтом
                ждёт.
Все давным-давно не маленькие дети,
За плечами у самих не мало лет и зим,
Мы в суматохе просто не заметили
Ухода дней,как бренный мир не отразим.
Хлестает повседневка нас несчастно,
Дожились,вспоминаем близких нам
Мы в день рожденья,день великой пасхи,
С ними деля и грусть,и радость пополам.


Рецензии