Уймись, печаль...

Уймись,печаль, замучила до слёз,
Всё лезешь в душу,словно ищешь пристань.
Хочу расстаться я с тобой всерьёз,
Из-за тебя не вижу день лучистый.

Я знаю,ты мне хочешь доказать,
Что без печали нету в жизни счастья,
Но я с тобой решила завязать,
Не надо больше рвать меня на части.

Уйди,прошу,быть может ты и благость.
Пусть сердце хоть немного оживёт.
Я поняла: лишь тот оценит радость,
Кто на себе печаль переживёт.


Рецензии